А пока, всех благ тебе Небесных

Николай Шибаев 17
   Да, я потихоньку привыкаю
 Обходится как то без тебя
 С каждым разом больше понимаю
 Как ты всё же мне была нужна
   Я согласен,пусть бы не со мною
 пусть с другим, пусть где то, ну и пусть
  Лишь бы ты опять была живою, то совсем другой была бы грусть
  Грусть разлуки пережить попроще
 Можно всё же встретиться опять
 Лишь бы знать, ты всё же есть на свете
 И друг друга с чем то поздравлять.
   
   Всё конечно движется по кругу
 Не стоит на месте шар земной
 Может мы и встретимся друг с другом
 Но не в этой жизни,
а в другой.
  Tы сомной как буд-то бы
согласна
  По кресту  дождинка как слеза
    Что ж ты так,
  Как буд-то между прочим
  Так вот неожиданно ушла.

  А пока всех благ тебе небесных
 Вот цветы
   Пожалуй я пойду
 У меня пока всё слава
 Богу
  Слава Богу,
    Я ещё живу...