Без названий

Нецелесообразный
Прыть безумных прогнала волю
Вбирая сотни тысяч не детских небес.
Бездарно невольная воля хуже
Стрёмных небесных  чудес.

Как безумный башку в одеяло
Похотливым руки в штаны.
Это только начало
В новом времени выгон чудес.

Слава Богу, и слава кому-то
Что живые и мёртвые вновь.
Жизнь моя словно паскуда
Слово лишь... И вернётся вновь.