Ты хочешь стать пиратом?

Роберт Басыров Барон
Жизнь у пирата привольна, легка.
Кто тебе должен что, тем прощаешь пока!
Зато весь мир, очень обязан тебе.
То что имеют и будут иметь, много, везде!

Можно быть глупым, пирату дозволено.
Больным, одиноким, жалким быть вольно.
Богатствами мира, несметными владеть.
Лишь для того, чтобы от жадности умереть.

Но до богатства, не всякий пират доживёт.
В неравном бою, бывает кто и умирёт.
Всякий пират пьяница, всем ведь известно.
В мешок и на дно, как тебе, интересно?

Есть конечно другая жизнь, попроще.
Мама и папа, мороженное, прогулки в роще.
Человеком достойным, быть уважаемым.
Добра и счастья в жизни, тебе желаем мы!