Грязное дело - политика

Евгений Ермолин
Грязное дело – политика.
Плох ли, хорош мистер Путин?
Я не пригоден для критики –
Время мудрее рассудит.

Путин – фигура не мелкая,
Но, всё равно, частный случай:
Крепко застрял между стрелками
Или в плетеньи паучьем.

Мне по нутру мироздание:
Космос куда интересней!
В нём размножаются знания –
Прочный засов от депрессий.

Да, я застал ещё Сталина,
После рулили другие.
Вождь забордовел окалиной,
Все остальные – как гири.

Но, забросали вопросами:
Кто для тебя наилучший?
–Все, кроме Путина, – с косами,
Ну, и народ наш – живучий!

(Дима Медведев – за скобками)