Зимняя сказка

Таня Розенталь
За окном снежинок стая
Медленно кружится,
Будто в небе пролетая,
Пух теряет птица...
Это матушка-зима
Веселит народ,
Белизной сводя с ума
Тех, кто её ждёт.
Поселившись у ворот,
Под окном, на крыше,
Она словно лунный кот
Сказкой на нас дышит.