Я рук своих не опустил

Борис Ильютик
Борис Ильютик.

Я РУК СВОИХ НЕ ОПУСКАЮ


За годом год спешил лететь,
ключи от рая обещая,
чтоб мне хотелось песни петь ,
себя мечтою обольщая.

Но – незадача, этот хор
закономерно сам распался.
Я без мечты живу с тех пор
и с носом без неё остался.

Но хор решили возродить:
опять мечту вселяют в души.
И будут вновь руководить.
А мне уже противно слушать.

Пусть будет новая гроза,
от грома я не заикаю.
Пока живу – закрыв глаза,
на хор, но рук – не опускаю.

5 декабря 2017