Олимпиада

Александр Резников Сантолич
Пять колец - пять Земли континентов
Дружно за руки вместе взялись
И, рекордным явившись моментом,
Над стихией, как мир, поднялись!

Разнеслись с Миссисипи до Дона
Олимпийских мгновений года,
Разрушая преграды, мельдоний.
Нам со спортом судьба, навсегда!

Олимпиада! Рекорд! Награда!
Олимпиада! Миг и судьба.
Ты нашей встрече была бы рада.
Олимпиада. Старт и борьба!