Судьба, прошу...

Галина Лунь
Судьба, прошу тебя, послушай!
Дай в жизни каждому из нас,
Тот шанс единственный,как случай,
Чтоб счастья мы узнали вкус.
Чтоб мы всегда были любимы,
Чтоб сами мы любить могли,
И чтоб сердца наших любимых
В разлуках помнить нас могли.
Чтобы разлуки увенчались встречей,
И чтоб потом уж никогда
Нас разлучить судьба не смела,
И чтобы вместе мы были всегда.
Чтоб мы с тобою пополам делили
Всё то,что в жизни нам даёт судьба:
Любовь и радость,смех и горе,
Чтоб шанс мы свой могли испить до дна.
И вот тогда Судьба,тебе скажем:"Спасибо!"
За те уроки ,что давала нам в пути,
Чтоб счастья вкус вином столетним,
Был на губах и никогда не проходил.

7.11.09г.  г.Йошкар-Ола