Ответ

Виктор Гречихин
Под каким флагом ехать в Корею?
Меня сегодня спросили!,я не РАБею,
Всем ,Одеться Флагом России,
Ещё есть время подготовиться.
Прогнать,осудить,всех мутковцев,
продажных и сломленных ,-рабов
чревоугодия...
-Олимпиада Стала Пародией,
   её породили деньги...
Спорт Был,не для этого,Верьте,
в Рос-Сияние ,Процветание Родины,
Без силы не справиться с уродливым.
...................