БОЛЬ

Таня Розенталь
Мой болевой порог высок.
Со временем он крепче стал.
Терплю ту боль, что бьёт в висок,
Кусая в кровь порой уста.
Мой голос где-то исчезает,
Душа отдАна палачу,
Иголки, шпильки, жала стаей
Терзают тело. Я молчу...
Да сколько мне за жизнь бороться?
И сколько нужно ещё сил?
Судьба-злодейка так смеётся
Ждёт,"пощади", чтоб попросил.
И я прошу и умоляю.
Готов ответить за грехи.
Жизнь только Богу доверяю,
Ведь остальные все глухи.