У кого на руке тикают те самые часы...

Алекс-Алекс
У кого на руке тикают те самые часы,
Что отсчитывают время,
А другие только жалкие копии тех часов?

Противоударные, несгораемые,
Не пропускающие воду,
Холодоустойчивые, сверхточные,
Антимагнитные, не зависящие
От перепада давления, настроения владельца.

Может быть он и не знает,
Что ему досталось по наследству,
Или ему их подарили друзья,
Купив по случаю на блошином рынке.

Или он сам эти часы, вернее станет ими,
Когда его дух полетит свободно
Над осенней водой, еще не покрытой льдом
И снегом, похожими на красивый и дорогой футляр.

Самозаводящиеся, с потемневшим циферблатом,
У минутной стрелки отколота верхняя часть,
Но это не мешает им цокать их золотым язычком
И стучать серебряными молоточками.