Твои слезы. Чуть-чуть помолчим

Сергей Невзгоров
Твои слезы. Чуть-чуть помолчим.
Постарайся мне это простить.
Вдоль парка горят фонари.
В этом мире мы только одни.

Просто. Все просто. Не спи.
Там за нами звезды считают.
Они ждут и о чем-то мечтают.
Завтра нам предстоит все пройти.

Мы хотим, но боимся сказать.
Вдалеке слышен поезда стук.
Он бы мог разговор наш прервать.
Но у нас тишина. Тишины этой звук.