Она была... Плагиат по мотивам В. С. Высоцкого

Влад Колев
Я,кажется,попал:подохнуть мне на месте - 
Не заглушить тоску ни дозой,ни вином -
Куда мне до неё - она бывала в Бресте,
И выяснил вчера - не только в нём одном.

Пел песни для неё - романсы под гитару,
Про дождь и журавлей,что улетают вдаль.
Я даже ей купил,в сельмаге сдавши тару,
В подарок к Рождеству сковороду "Тефаль".

А получил взамен - чуть что,так сразу злится,
Надуется,молчит - как взглянет-свет не мил...
Ну кто я для неё - она была в столице -
Сам Эдуард Ханок ей книжку подарил!

Я бросил свой колхоз - бежал,как от погони,-
В райцентре снял жильё,стал бриться каждый день...
Но что ей до меня - она уже в Сморгони,
И,говорят, потом приглашена в Пномпень.

Вернётся - позабыв о всех душевных ранах,
Скажу:" Побудь со мной,не надо уезжать..."
Но что ей до того - она уже в Ошмянах,-
Я понял:мне её вовеки не догнать!

Сегодня здесь она - а завтра в Голливуде,-
И на фиг сдался ей такой простолюдин!..
Кто раньше с нею был,и тот кто есть и будет,-
Пусть пробуют они - я как-нибудь один...