Излечена

Елена Доставалова
                Мне нравится, что вы больны не мной.
                ( М. Цветаева)

"Мне нравится, что вы больны не мной,"
И не мои проблемы вас волнуют,
И в парк гулять пойдёте не со мной,
Не мне : - Пока!- шепнете поцелуем.
Свела нас неизвестная звезда.
Немало о нас люди посудачили.
Была я в вас немного влюблена,
Для вас моя любовь ничто не значила.
"Мне нравится, что вы больны не мной"!
И я от своих чувств теперь извлечена,
Мы продолжаем жить своей судьбой ...
Мужчина, и... незнакомая вам женщина...