Ты меня вспоминай, иногда

Татьяна Дадаева
Ты меня вспоминай , иногда.
Ты не сможешь забыть. Я знаю.
Все, что было тогда, ерунда.
Ты поймешь и я понимаю.

Все, что чувствую  не передать,
Не могу рассказать словами.
И от чувств не могу убежать,
Это просто случилось с нами.

Нет на свете тебя дороже,
Разве нежность моя это ложь?
С чем сравнить это чувство, Боже,
Когда только от имени дрожь.

Сожаление, грусть, тревога.
Нет, здесь логики нам не найти.
Ну, зачем мне эта дорога?
По которой к тебе не дойти.

Ты меня вспоминай, иногда.
Я тебя не забуду. Знаю.
Говорят, что такая судьба...
Ты поймешь и я понимаю.