Папе в день рождения

Людмила Дивуенко
Папа, папа четыре буквы,
Два слога тихо повторю.
Признаюсь я сегодня  честно
Мой папа я тебя люблю!
Люблю твои глаза, что сини,
Люблю твой звонкий, юный смех
Поэтому во всей России
Ты мне родней и ближе всех.
Сегодня без преувеличенья
С двойной семёркой поздравляю я
Пусть в жизни будут новые свершенья
Пусть рядом будет вся твоя семья!