Позабудь, что счастья нет!

Алла Дуэнде
Ты оставь его, не трогай
И иди своей дорогой,
Если боязно немного,
Помаши сомненьям вслед!

Ты вернись к нулю, к истокам,
К радости, к заветным строкам,
«Нет» -  скажи нытью и вздохам
Позабудь, что счастья нет!