Летает в Небе Голубь белый

Галина Динова
·

Мы попрощаться не успели,
И не успели обсудить
Дождя осеннего капели,
И радуги цветную нить.

Я на прощанье не успела
Его с Любовью приласкать...
Летает в небе голубь белый,
И завтра прилетит опять...

Тоска съедает сердце тихо,
И гложет тусклая печаль,
И песня наша тоже стихла,
Но мне себя совсем не жаль...

А просто очень сильно жалко,
Что оборвался сразу путь...
Какая Смерть все же нахалка,
Смогла с дороги той спихнуть.

Но Бог - Заступник наш Единый
Объятия свои открыл,
В Них Святость Истиной Картины
Сын ощущает из под крыл.

Отец Небесный, умоляю
За сыном нежно присмотри,
И окружи Священной Далью
Вводя в чудесные шатры.

Я за грехи его отвечу,
За то, что в жизни натворил,
Шепча стихи свои на свечу,
Любовь отправлю до Курил...

Чтобы Святейший Дух Небесный
Любовь сыночку передал,
А сын с той ласковою песней
Украсит в небе звездный бал.