Сердцем хочу услышать

Ольга Ивановна Гавриленко
На плечах твои пальцы рисунок волнистый пишут,
Будто буквы земные о наших ночах бессонных.
Я стараюсь понять их, я сердцем хочу услышать,
Как от нежных касаний по телу несутся волны.
Я тебя разжигая, ожоги лечу губами.
То к тебе я прижмусь, то стремлюсь улететь , как птица.
Это ангел наверно, сейчас пролетев над нами,
Нас в единое целое оборотить стремится.
Как легки поцелуи твои на озябшем теле !
Хоть они горячи, но гуляет мороз по коже ...
Как приблизить мы этот момент хотели ,
Каждый миг обжигает, как будто сгореть  мы можем.
Это ад или рай? Так понять нам сегодня сложно,
Но улыбка опять у тебя на лице гуляет.
Нам  решить эти формулы - невозможно.
Может ангел наш, что-то об этом знает?