Тайнопись строк

Татьяна Гостюхина
Вязью слов вышивается стих –
Гармоничная суть воплощения.
Появляется чудо рождения –
Тайна Божья, святая святых.

Потаённое людям дарю.
Открываю своё сокровенное.
Раздаю со стихами нетленное:
Звёзды, радугу, небо, зарю…

Божьим промыслом тайнопись строк
За семью лишь на время печатями.
Ключ к прозренью – душа у читателя.
Начинается наш диалог…
                6.12.2017.


Фото автора.