Стихи без ответа

Анастасия Сардис
Каждый мой стих-письмо без ответа.
Только в них я могу с тобой говорить.
Аллилуйя, увы, не над нами пропета,
И пора бы давно это всё отпустить,
Но имя твоё въелось прочно подкожно.
Это диагноз или просто симптом?
Разреши заглянуть в твои сны осторожно,
Да ты и не вспомнишь, смахнув рукавом.
У тебя своя жизнь под знаком запрета
И, наверное, чай, как тогда, травяной.
Я не жду ничего. И даже ответа.
Это просто стихи. Прочитай и закрой