Объединить несовместимое...

Светлана Веркина
Объединить несовместимое,
Соединить незавершённое
И проявить, как неделимое,
Пространство Мира искажённое!?

Задача эта - Гениальная
И вместе с тем, непостижимая,
Как постановка театральная,
Но в целом, право, достижимая!

                06 декабря 2017 года.

фото из инета: