Прости, Господи, меня - дурака...

Олег Штиль
Прости, Господи, меня – дурака,
Не услышал вовремя Тебя,
Поздно понял я, как жизнь коротка,
Как тоскливо жить недолюбя.

Пропустил я все звоночки Твои,
Не` дал шанса, чтоб себя спасти,
Думал, всё хорошее – впереди,
А теперь страдаю без любви.

Я стою совсем один у окна,
Жизнь внизу ключом бьёт без меня,
- До чего же ты дожил, старина, –
Спрашиваю тихо сам себя.

Почему любовь прошла стороной,
Ведь её так часто видел я,
Чем я провинился пред Тобой,
Что не смог хоть день прожить любя.

Мне осталось сделать только шаг,
Чтоб попасть в объятия зевак,
Он последним будет, роковым,
Как же трудно примириться с ним...

Прости, Господи, меня – дурака,
Жизнь свою прожил я без Тебя,
Не суди слишком строго Ты меня,
Отдаю Тебе всего себя.