Я водитель сама, и сама пешеход...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я водитель сама, и сама пешеход -
В жизни это нередко, скажу, помогает
Не орать то тому, то другому - "Урод!"...
Бывший в шкуре другого меня понимает!

Я и доктор сама, и сама пациент -
На сегодняшний день это более важно:
К назначениям чьим-то доверия нет,
И кого-то лечить мне не менее страшно!