Лёд

Каспар Шлих
ну вот и всё...
приплыли зайчики
вернее как
ушли под лёд
а почему бы нет
моральный аспект куда же без него

**ёт чужое горе холодильник ?
да не особо

б***
луна какого **я светит сука
ей тоже холодно
одна