На часах нету стрелок...

Геннна Горлов
Пришлось текст стишка разместить на картинке,
потому что программа кромсает графику шрифта.
А в данном случае очень важно КАК ВЫГЛЯДИТ НАЧЕРТАНИЕ.
Ведь без него непонятен и предлог ассоциативности.
Ибо картины ПИШУТ, а буквы РИСУЮТ!