От Александра Блока

Валерий Кузьмин 3
Море, пляж, дискотека,
С ночи тянет рассвет,
Никто не живёт два века,
А Люба ответит : нет!

Жить начинаешь сначала,
И вдаль уходит печаль,
Если рано ты встала:
Правнучка, внучка, фонарь...
04.02.17.