Кому-то хуже

Зоя Бондаренко
Кому-то хуже,
Чем тебе.
Об этом помни
Каждый вечер!
И ночь, что ты
Провел в тепле,
Запомни,
Сразу станет легче!

Кому-то хуже,
И мороз пробрал его
Уже до кости.
Кому-то больно,
Много слез.
А у тебя всего лишь
Гости!
Или несчастная любовь,
Или ревнивая досада.

Кому-то хуже,
Помни ты
И с этой мыслью
Будь ты рядом!