Всё ей не так

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Как хочется скандала" http://www.stihi.ru/2017/06/11/6773

Она скандалить так любила
И силы не на то копила,
То кошку утром обругает,
За то, что та не там гуляет.

Погода зимняя, плохая,
На каблуках идет вздыхает
Внезапно снег мокрый пошел,
Друг на свиданье не пришел.

Она стояла два часа,
Домой замерзшая пришла
И начала ему звонить,
А он не хочет говорить.

Бедняга, понял, что к чему,
Не пожелаешь и врагу,
Что отношенья выяснять,
Не даст ему в ответ сказать.

Она считала: "Я - права,
Умна, красива, молода,
Другого я себе найду,
Еще не раз я полюблю".

Так и скандалит до сих пор,
Страдает от нее весь дом,
Как по утрам начнет кричать,
То значит, всем пора вставать.