Другая жизнь

Сергей Городжий
Вступление:
Am, Am/G, F, C, E7
Am, Am/G, F, C, E7, F

1 Куплет:
          Am Am/G           F            C
Каждый раз когда смотрю я на тебя
                G
Не угасает этот свет
                F      F
В моем окне

         Am Am/G           F            C
И тогда косые строки летних ливней
                G
Разливаются во мне
              F          F
В вышине

Как всегда мне будет сложно подобрать
Слова, я знаю
Но смогу наверняка

И река та что бежит в лучах играя
Ждет меня из далека
Ну а пока

Припев:

       Am Am/G  F
Другая жизнь
                C
И каждый миг тобою пройденный
           E7
Как буд-то этажи

      
       Am Am/G  F
Другая жизнь
         C
И легкий ветер нас уносит
     E7
От оков привычной лжи
                F
Все дальше жить
                Am     G
Все дальше жить
                F
Все дальше жить

2 Куплет:

Я клянусь что это пламя золотое
Не угаснет никогда
Свети всегда

Я смеюсь и от того немного страшно
Мне бывает иногда
Не навсегда

Припев:

Другая жизнь
И каждый миг тобою пройденный
Как буд-то этажи

Другая жизнь
И легкий ветер нас уносит
От оков привычной лжи
Все дальше жить
Все дальше жить
Все дальше жить

Соло: Am, G, F (4 раза)

Концовка: Am, Am/G, F

© Сергей Городжий