Автобус, 6 утра

Анастасия Берёз
Пролетают минутные стрелки
Я ни в чем не уверена,
Все вокруг силуэты,подделки
Не надежно и временно.

Время тает.Сугробы
То тают то пухнут, по кругу
Отражение в окнах,
Так меняется грубо.

Тишина на вокзалах,
Никогда не настанет.
Я как лошадь устала,
Кто же тут не устанет?

Разорвавшие небо,
Посчитай ка полоски!
Эх прикинуться мне бы,
Однобокой и плоской.

И держаться в трамвае
Как за лодку спасенье,
И кричать чтоб давали
Всем отгул за похмелье.

Холод режет и губит,
В сердце селится холод.
Одинокие люди.
Просыпается город.