Познакомься со мной поближе, Афродита

Ромео Двадцать Первого Столетия
Познакомься со мной поближе, Афродита,
Эти  капсулы во мне, я становлюсь счастливым.
Ромео — ведь Ромео был грустным и разбитым,
Он не умел любить, попробуй возразить!
Я пишу на русском, но в каждом слове ошибка,
Жаль исправить в жизни не помогут сервисы.
Бросить пить уже как плохая привычка,
Этот черт не умер, лишь прибавил агрессии.
Познакомься со мной, полюби меня, Афродита,
Я сотру с телефона абонентов под «сердцем»,
Мой Мотылек случайно обжог свои крылья,
Я притих рядом будучи её Ветром.
Я нашел её фейсбук, атака на инстаграме,
Скоро кто-то снова в фото и в кровати твоей мамы.
Скоро снова много строчек, где побеждает похоть,
Мне кажется на стихире я  уже под вопросом.
Я пишу на русском, в каждой строчке о боли,
Для актёра играть свою роль не скромно.
Я увлёкся китами ещё до вашего синего,
Для грустных тинейджеров  я стал бы кумиром.
Мой Мотылёк просто недалёкая метафора,
Каждой суке дал имя по их параметрам.
Я закрыл наши чувства в газовой камере,
И солью сыпал на общие раны.
Изменить свою жизнь, миллионы причин,
Но меня больше любят видя плохим.
Я хоть вырежу сердце в груди или вены,
Лишь бы любили меня как поэму.
Познакомься со мной, полюби меня Афродита.
Ромео — ведь Ромео просто к*нченный п*д*р.
Если хочешь, я исчезну, найду свой способ...
Мне кажется на стихире я уже под вопросом.