полумеры

Володя Жигадло
Грамм по сто? Нет, к полумерам
вряд ли стоит привыкать.
Так вот верю, так не верю.
Сколько можно изрекать?
Говорят, что в танке глухо.
Может, так оно и есть.
В головах у нас разруха,
все мечты про съесть, да сесть.