Белый флаг

Вера Михалева
          "А-ту!" - кричат,"
          "Так может статься
           Ваш "зверь" немного занемог? "
           И руки жмут.. "Таки добили!"-
           Ликует вездесущий МОК.
          
           По всем фронтам нас "обложили".
           Олимпиада наш " загон".
           Не погнушались даже спортом
           И спорт сегодня полигон!

           Эй, трепещите, МОКа хари!
           Может статься ,
           Мы с белым флагом
           К вам придем ,
           Чтобы не сдаться!