о чем разговор?

Володя Жигадло
Усиками тараканы
трутся. Так тому и быть.
Все по плану? Не по плану.
И уже не искупить.
И со страхом, и с укором,
и не рыцарь, а шофер.
Эх, товарищи майоры!
Ну, о чем тут разговор?