Как не любить...

Наталья Цохонис
Как не любить тебя ответь?...
таинственным не любоваться взором,
В обьятиях хотелось мне сгореть,
И на груди твоей воскреснуть снова...

Как не любить изысканность манер...
галантности твоей неповторимость...
Хочу сбежать с тобой от всех проблем,
и разделить с чем раньше не делилась...

Той нежностью, что счастьем по крови,
той жизнью, что азартами по венам...
я так мечтала о такой любви...
взаимной и высокой непременно...

Как не любить ту красоту твою...
мою без слов питающую душу...
мне хочется сказать как я люблю...
и как ты безгранично сердцу нужен...

Как не любить и как не ждать тебя,
среди сует и серых жизни будней...
мне хочется одним тобой дышать...
мы живы до тех пор...пока мы любим...