О чём уже я только не писала...

Светлана Веркина
О чём уже я только не писала!?
О чём я не рассказывала вам!?
В Трудах своих я сильно уставала,
Давая Жизнь объектам и словам!

Трудиться так, себя превозмогая,
Когда нарушен сон твой и покой,
Захочется вам вряд ли, полагаю,
Поэтому идёте вы за мной!

Я Звёздочкой небесною сияю,
Во всех своих Космических Стихах,
Вам дали Неземные открываю
Я в ваших затуманенных мозгах!

Сквозь строй туманный двигаться не просто,
Туман способен в бездну затянуть,
Чтоб миновать туманного вам монстра,
Вам надобно в Стихи мои нырнуть!

Плывите, точно Звёздочки ночные,
Купайтесь все в Космических Лучах,
Ведь все вы на Земле здесь Неземные,
Все Выросли вы в Сказочных Мирах!


                06 декабря 2017 года.

фото из инета: