У нас свидание в палате

Галина Коваленко-Стегасова
До встречи каждую минутку
Ты с нетерпением считаешь.
На крыльях - в полную маршрутку...
Прости, с задержкой. Транспорт - знаешь.

Какие лестницы крутые!
Какие скользкие дороги!
Вновь вижу я глаза родные
И улетают прочь тревоги.

Знакомый запах я вдыхаю,
С тобой летит стрелою время!
Мне скажешь: Лучше всех - родная!.
И я тебе, конечно верю...

С тобой по жизни неделимы:
В руке - рука и - это счастье!
Впервые в жизни - мой любимый!
У нас свидание в палате...