Стартует белоснежный самолет

Женьшень -Корень Жизни
Пишу любимой женщине стихи,
Но показать решиться не посмею.
Моя любовь – сплошные пустяки
В сравнении с холодностью твоею.

Не растопить весеннему лучу
Сугроб в тени огромный у забора.
А я так жду, я так тебя хочу…
Я красотой твоей холодной очарован.

Взлетает солнце выше с каждым днем
И веет теплый ветерок моих усилий.
Ну что ж, скажу: - Давай-ка подождем,
Зимы следы сумею я осилить.

Наступит день, растает стылый лед
И поплывут ручьи твои навстречу.
Стартует белоснежный самолет,
Я разрешением на взлет ему отвечу.