День рождения

Станислав Зарудний
В этот день все родные
Собрались за столом,
Люба, знай, Ты любима!
Все гордятся тобой...

В жизни всякое было,
Не считала невзгод...
С Костей вместе,-Вы сила!
Знай, Вас любит Господь!

Доброту всем дарила,
Помогала другим...
И судьба наградила:
Внук, невестка и сын...

Знай, что Ангел на взлете
У Тебя за спиной.
Ты сдала все зачеты
В этой жизни, друг мой...



          Станислав.