Уехать к тебе...

Дарья Кириенко 99
Уехать отсюда к тебе.
Побыть рядом, не важно сколько.
Я безумно боюсь признать, без тебя мне хочется сдохнуть.
И плевать мне, что скажут люди.
Им меня ни когда не понять.
Когда набирая номер, я так рада, услышать тебя.