Всё на своих местах

Виктория Лазарева-Золотарева
Мир за моим окном
Полон, велик и щедр
Я наблюдаю в нём
Очередной шедевр
Всё на своих местах
Каждый пологий склон
Крепко на ровных швах
Держится горизонт
Длинно лежит  закат
Долго не тает снег
Ночью, пока антракт
Не выключают свет
Вспыхнет зелёный хвост
Сказкой саамских стран
Лёгкий висячий  мост
Цепкий как сто  лиан
Живопись - от небес ...

Будто смотрю кино
Только бы не исчез
Мир за моим окном

06.12.17