Сон

Галина Абрамова 3
Наигрались все ребята,
И, конечно же, зверята.
В небесах огни зажгли,
Все в кроватки спать легли, 

Спят усталые котята,
В норке спят с лисой лисята.
Спит собачка в конуре,
И мышонок спит в норе.
 
До утра все спать легли,
Спите, детки, до зари…
Утром солнышко взойдёт,
Новый день вершить начнёт!

6 декабря 2017 года.