Друг другу радости дарите

Аверкиев Виктор
Друг другу радости дарите,
Улыбкой ближних награждая.
Грубых слов не говорите,
Дела благие лишь свершая.
Доброта и к вам вернётся,
Со любовью от других.
И на Небо вознесётся,
Для усопших дорогих.
Они доброе увидят,
Богу славу воспоют.
Это бесы не на видят,
Нам спасаться не дают.
Искушают постоянно,
Мы подвержены греху.
Коль разгоним, станет славно,
Ну их всех, на тлен, труху.