Кукла. Глава четвёртая. Запись 2. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
      Глава четвёртая
      Запись вторая

На пожухлой травке
Лежит раскрытый кошелёк,
Обронила который Маринка,
Когда возвращалась с вечеринки,
Вытащенный ею из дамской сумки.
Она была слишком пьяна,
Её увидела Зина,
Когда Маринка возвращалась домой,
То зацепила Зину рукой.
Зина подобрала кошелёк
И поутру отнесла в полицию,
И солнечный был денёк,
А листья опавшие окачены
Машинами из луж водицею.
Был прислан полицейский наряд за Маринкой,
Опознан собственный кошелёк Наташкой,
И теперь Маринке не отвертеться,
Да никуда и не деться.