Двенадцать Пэ в Одном...

Александр Витальевич Прохоров
Познай  Истину, и Истина сделает Тебя Свободным…
Понимаю ли я, что есть Истина, и что значит быть Свободным.. и от чего...?
Познай Самого Себя, и Ты познаешь Богов и Вселенную…
Познать… Но могу ли я знать, почему Вселенная такая, а не иная..?
Пробовать  стоит ли  ПоЗнать Себя, если Природа Не дала нам ПоЗнания Предела Вещей…?
Познай  Других – и Свой познаешь Дух..?
Познай Себя – и Мир раскроешь вдруг..?
Познать Себя Сам коли захочешь, смотри – Собой Себя Не заслони..!
Познать Самого Себя… Если Это и Не поможет тебе найти Истину, то по крайней мере
Поможет тебе Хорошо Направить Жизнь:
Принять Бессмертие ведь Свыше  надлежит смертному... 
Попробуй-ка, Брат, сам почувствовать, как Моя Целостность наполняет Вселенную…