Рецензия на За мечтой утягивает парус... Сергей Ло

Анатолий Остапишин
Как мечтали и грезили алыми
Парусами,над морем парящими...
Нас по жизни несла радость шалая...
Превращая мечты...- в настоящее...

Не взирая на ранги и чИны,
Всё такие же, в жизни, романтики
Те,читавшие в детстве Грина...
В бескозырках...гюйсах и...бантиках...

Вот бы этой живой фантазии
По пригоршне сегодняшней юности:
Чтоб они в интернетах не лазали...
А - мечтали...пусть даже...о глупости.