Звёзды

Галина Абрамова 3
В поднебесной высоте
Звёзды светят в темноте,
Как фонарики сверкают -
Сон ребятам нагоняют.

Спите мамины услады!      
Мы светить Вам очень рады!
Мир волшебный при луне,
Дети – Ангелы во сне! …   

6 декабря 2017 года.