Потирают руки в WADA

Алексей Димофф
Потирают руки в WADA
Ведь решение «что надо!»
Всех спортсменов «пацаны»
Отделили от страны
И сославшись на миссию
Враз унизили Россию
Нам же нужно их простить
И смирившись проглотить