отзыв прощальное Баша Елена

Василий Булах
жизнь клубок из тонкой пряжи
время связывает годы
счастье нитка золотая
и вплетается природой

осторожно очень тихо
а порою больно даже
вязкой мягкой или грубой
надо знать как к телу ляжет

и когда тебя вплетают
в полотно любви и счастья
твои чувства прорастают
и к тебе приходит счастье

только ты не будь строптивой
в полотно петлей не порти
равномерно ровно мягко
не спеши ты тут не в спорте

увлекаясь в грез плетенья
не меняй без дум накиды
знай что ряд как наважденье
и изнаночный красивый

и запомни жизни вязка
хоть с рисунком хоть простая
ряд закончить ровно надо
пусть и строчка круговая